Hoy venimos con estas deliciosas magdalenas que hemos hecho ésta tarde en un periquete y que probaremos después de la cena por que no podemos esperar más, y las demás para el desayuno de mañana o eso espero :-)
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 200 g de harina.
- 200 g de azúcar.
- 100 g de mantequilla La Imperial
- 100 ml de leche.
- 3 huevos XL (o 4 medianos).
- 1 ralladura de naranja
- 1 sobre de levadura, o dos cucharadas si es en bote.
- Embases para las magdalenas.
ELABORACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º C. Mientras tanto, batimos los huevos con el azúcar hasta que se esponjen, incorporamos la mantequilla en punto de pomada, la leche y seguimos batiendo. Añadimos la ralladura de naranja, la harina tamizada y la levadura,y batimos hasta conseguir la crema.
-
Echamos la mezcla en las cápsulas de las magdalenas, añadimos una pizca de azúcar por encima y las introducimos en el horno durante durante unos 20-25 minutos aproximadamente.
Y esto es todo amig@s, Ya tenemos las magdalenas listas para ser devoradas por los grandes y pequeños de la casa, espero que las disfrutéis :-)

No hay comentarios:
Publicar un comentario