8 oct 2013

Magdalenas caseras de mantequilla super fáciles

Hoy venimos con estas deliciosas magdalenas que hemos hecho ésta tarde en un periquete y que probaremos después de la cena por que no podemos esperar más, y las demás para el desayuno de mañana o eso espero :-)

INGREDIENTES:

  • 200 g de harina.
  • 200 g de azúcar.
  • 100 g de mantequilla La Imperial
  • 100 ml de leche.
  • 3 huevos XL (o 4 medianos).
  • 1 ralladura de naranja 
  • 1 sobre de levadura, o dos cucharadas si es en bote.
  •  Embases para las magdalenas.

   ELABORACIÓN:
  • Precalentamos el horno a 180º C. Mientras tanto, batimos los huevos con el azúcar hasta que se esponjen, incorporamos la mantequilla  en punto de pomada, la leche y seguimos batiendo. Añadimos la ralladura de naranja, la harina tamizada y la levadura,y batimos hasta conseguir la crema.
  • Echamos la mezcla en las cápsulas de las magdalenas, añadimos una pizca de azúcar por encima y las introducimos en el horno durante durante unos 20-25 minutos aproximadamente.



    Y esto es todo amig@s, Ya tenemos  las magdalenas listas para ser devoradas por los grandes y pequeños de la casa, espero que las disfrutéis :-) 



No hay comentarios:

Publicar un comentario