Esta tarde os traigo una tarta de manzana muy rica y como siempre fácil y rápida de hacer, no os llevara más de 10 minutos hacerla y en menos de una hora ya podréis estar comiéndola.
Os dejo con la receta
INGREDIENTES:
Estira el hojaldre y córtalo de la forma que más te guste. Una vez estirado pincharla con un tenedor la parte central del hojaldre para que no suba y reserva.
Pela las manzanas, córtalas por la mitad, retira los corazones y haz unas láminas finas. Cubre la parte central del hojaldre con la manzana, dejando libres los bordes. Coloca encima pequeñas porciones de mantequilla, espolvorea con azúcar y colocala en la bandeja para el horno con un papel para hornear.
Hornea a 200º, durante 20-25 minutos (con el horno precalentado), y para terminar deja templar fuera del horno y unta la superficie con mermelada, no tiene porque ser de albaricoque, podéis poner cualquier otra que tengáis en casa o que os guste.
Aquí está terminada, y nosotros deseando terminar de cenar para probarla e intentar dejar el resto para el desayuno :-)
Os dejo con la receta
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- 2 manzanas
- Mantequilla
- Mermelada de albaricoque (para pintar)
- Azúcar
Estira el hojaldre y córtalo de la forma que más te guste. Una vez estirado pincharla con un tenedor la parte central del hojaldre para que no suba y reserva.
Pela las manzanas, córtalas por la mitad, retira los corazones y haz unas láminas finas. Cubre la parte central del hojaldre con la manzana, dejando libres los bordes. Coloca encima pequeñas porciones de mantequilla, espolvorea con azúcar y colocala en la bandeja para el horno con un papel para hornear.
Hornea a 200º, durante 20-25 minutos (con el horno precalentado), y para terminar deja templar fuera del horno y unta la superficie con mermelada, no tiene porque ser de albaricoque, podéis poner cualquier otra que tengáis en casa o que os guste.
Aquí está terminada, y nosotros deseando terminar de cenar para probarla e intentar dejar el resto para el desayuno :-)


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