Ingredientes:
- 1 kg. de espinacas
- 100 gr. de arroz
- 1 cebolla
- 4 lonchas de panceta
- 150 gr. de queso
- 2 dientes de ajo
- harina y huevo batido (para rebozar)
- 2 vasos de salsa de tomate
- 1 vaso de nata
- 1 vaso de caldo de ave
- agua
- aceite de oliva
- sal
- perejil (para decorar)
Elaboración:
Picamos los ajos y doramos en una cazuela con un chorro de aceite. Agregamos el arroz y el doble de agua que de arroz. Sazonamos y dejamos cocinar durante 20 minutos aproximadamente.
Cocemos las espinacas en una cazuela con abundante aceite durante unos minutejos, escurrimos y reservamos.
Luego picamos la cebolla y pochamos en una sartén con un chorro de aceite, seguidamente picamos la panceta y la agregamos.Troceamos el queso y lo introducimos en un cuenco. Añadimos la panceta, la cebolla y las espinacas picadas. Agregamos el arroz, el queso y mezclamos todo bien. Hacemos las albóndigas, las enharinamos y las pasamos por huevo batido. Freímos en una sartén con abundante aceite.
Salsa:
Para hacer la salsa, introducimos la salsa de tomate y la nata en una cazuela y dejamos que reduzca unos minutillos. Incorporamos las albóndigas y a servir.
Estan para chuparse los dedos jajaja y es una buena forma de que nuestros hijos coman verduras.

No hay comentarios:
Publicar un comentario