Esta tarta que os enseño hoy, es muy fácil de hacer, muy simple y está muy rica. A mis hijos les ha encantado, da gusto hacerles cosas y hacerlas con ellos.
Lo mejor de esta tarta, es lo poco que se tarda en preparar, ya que no tiene ninguna complicacion, lo que si tengo que decir es que no se parece mucho a la la tarta que hace mi madre con mezcla de quesos y al baño maría, pero claro esa si tiene más trabajillo para hacerla y con esta otra hoy nos ha servido y nos ha gustado mucho.
Lo bonito de la cocina es probar con ingredientes nuevos, hacer tus propias recetas que se te ocurran con lo que pillas por la cocina y probar nuevas recetas que por fáciles que sean como esta, no tienen por que no ser especiales y estar muy ricas.
Quizás otro día a la vuelta de vacaciones os dejo por aquí la receta de mi madre, que estoy segura os encanta.
Os dejo con la receta:
Ingredientes:
- En un bol pon los huevos y bátelos.
- Añade el azúcar y mézclalo bien con los huevos hasta que la mezcla tenga un color blanquecino.
- Añade los yogures y remueve la mezcla con ayuda de unas varillas.
- Mezcla el queso mascarpone con el resto de ingredientes y, a continuación, incorpora la harina, previamente pasada por un tamiz, y continúa mezclando todo bien hasta conseguir una masa homogénea.
- Sin dejar reposar, echa la masa en un molde previamente engrasado y hornea la tarta de queso a 170 grados durante 50 minutos.
- Para comprobar que está lista pinchala con un cuchillo y si este sale limpio, es que está lista y si no dejala un hasta que se haga completamente.
- Cuando esté hecha, dejala enfriar dos minutos dentro del horno.
- Después sacala del horno y mantenla a temperatura ambiente hasta que se temple.
- Cuando la tarta de queso esté completamente fría ya se puede comer tal cual o puedes decorarla con mermelada por encima del sabor que más te guste.
Mis frutos preferidos son los rojos, como por ejemplo los arándanos, las fresas, las frambuesas o las frutas del bosque que combinan muy bien con este tipo de tartas de queso.
Nosotros hoy pusimos mermelada de frambuesa y este fue el resultado final.
Feliz semana y nos vemos a la vuelta de vacaciones !!!
Lo mejor de esta tarta, es lo poco que se tarda en preparar, ya que no tiene ninguna complicacion, lo que si tengo que decir es que no se parece mucho a la la tarta que hace mi madre con mezcla de quesos y al baño maría, pero claro esa si tiene más trabajillo para hacerla y con esta otra hoy nos ha servido y nos ha gustado mucho.
Lo bonito de la cocina es probar con ingredientes nuevos, hacer tus propias recetas que se te ocurran con lo que pillas por la cocina y probar nuevas recetas que por fáciles que sean como esta, no tienen por que no ser especiales y estar muy ricas.
Quizás otro día a la vuelta de vacaciones os dejo por aquí la receta de mi madre, que estoy segura os encanta.
Os dejo con la receta:
Ingredientes:
- 250 gr de queso mascarpone (o queso de untar).
- 3 huevos.
- 3 yogures naturales.
- 3 cucharadas de harina.
- 12 cucharadas de azúcar.
Preparación:
- Pon el horno a calentar a 200 grados.- En un bol pon los huevos y bátelos.
- Añade el azúcar y mézclalo bien con los huevos hasta que la mezcla tenga un color blanquecino.
- Añade los yogures y remueve la mezcla con ayuda de unas varillas.
- Mezcla el queso mascarpone con el resto de ingredientes y, a continuación, incorpora la harina, previamente pasada por un tamiz, y continúa mezclando todo bien hasta conseguir una masa homogénea.
- Sin dejar reposar, echa la masa en un molde previamente engrasado y hornea la tarta de queso a 170 grados durante 50 minutos.
- Para comprobar que está lista pinchala con un cuchillo y si este sale limpio, es que está lista y si no dejala un hasta que se haga completamente.
- Cuando esté hecha, dejala enfriar dos minutos dentro del horno.
- Después sacala del horno y mantenla a temperatura ambiente hasta que se temple.
- Cuando la tarta de queso esté completamente fría ya se puede comer tal cual o puedes decorarla con mermelada por encima del sabor que más te guste.
Mis frutos preferidos son los rojos, como por ejemplo los arándanos, las fresas, las frambuesas o las frutas del bosque que combinan muy bien con este tipo de tartas de queso.
Nosotros hoy pusimos mermelada de frambuesa y este fue el resultado final.
Feliz semana y nos vemos a la vuelta de vacaciones !!!


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