Hoy os traigo una receta dulce, muy rica y lo mejor es que se hace en un abrir y cerrar de ojos.
Ayer fue un día bastante feo de aire, viento y lluvia, y como no podíamos hacer otra cosa mejor, nos pusimos manos a la obra y en menos de 20 minutos teníamos hecha esta rica tarta que disfrutaremos comiéndola hoy y mañana.
Es muy fácil de hacer y está muy
buena, bueno y sin más rodeos, los ingredientes y la elaboración.
INGREDIENTES:
- 60 gr de mantequilla.
250 gr de galletas digestivas o cualquier otras también van bien.
500 gr de queso ricotta.
200 ml de nata líquida.
4 cucharadas soperas de azúcar.
4 kiwis.
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos será derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas trituradas en el fondo del recipiente que vayamos a usar, una vez hecho esto, guardar en el congelador mientras hacemos la otra mezcla.
En un recipiente normalito, no hace falta que sea muy grande, mezclamos los demás ingredientes ( el queso, la nata, el azúcar y 2 kiwis), y batimos hasta que nos quede esponjoso, y sin dejar reposar lo vertemos encima de la mezcla de galleta y mantequilla.
Y finalmente la adornamos por encima con los dos kiwis restantes y dejar en el frigo unas dos horas más o menos.
Una tarta sencilla, rápida y rica, lo malo es que no tengo buenas fotos porque mi querido movil es una patata, pero pronto ya tendré uno en condiciones y pondre buenas fotos.
Feliz fin de semana a todo@s!!!
Ayer fue un día bastante feo de aire, viento y lluvia, y como no podíamos hacer otra cosa mejor, nos pusimos manos a la obra y en menos de 20 minutos teníamos hecha esta rica tarta que disfrutaremos comiéndola hoy y mañana.
Es muy fácil de hacer y está muy
buena, bueno y sin más rodeos, los ingredientes y la elaboración.
INGREDIENTES:
- 60 gr de mantequilla.
250 gr de galletas digestivas o cualquier otras también van bien.
500 gr de queso ricotta.
200 ml de nata líquida.
4 cucharadas soperas de azúcar.
4 kiwis.
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos será derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas trituradas en el fondo del recipiente que vayamos a usar, una vez hecho esto, guardar en el congelador mientras hacemos la otra mezcla.
En un recipiente normalito, no hace falta que sea muy grande, mezclamos los demás ingredientes ( el queso, la nata, el azúcar y 2 kiwis), y batimos hasta que nos quede esponjoso, y sin dejar reposar lo vertemos encima de la mezcla de galleta y mantequilla.
Y finalmente la adornamos por encima con los dos kiwis restantes y dejar en el frigo unas dos horas más o menos.
Una tarta sencilla, rápida y rica, lo malo es que no tengo buenas fotos porque mi querido movil es una patata, pero pronto ya tendré uno en condiciones y pondre buenas fotos.
Feliz fin de semana a todo@s!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario