10 may 2013

kiwi cheesecake

Hoy os traigo una receta dulce, muy rica y lo mejor es  que se hace en un abrir y cerrar de ojos.
Ayer fue un día bastante feo de aire, viento y lluvia,  y como no podíamos hacer otra  cosa mejor, nos pusimos manos a la obra y en menos de 20 minutos teníamos hecha esta rica tarta que disfrutaremos comiéndola hoy y mañana.
Es muy fácil de hacer y está muy
buena, bueno y sin más rodeos, los  ingredientes y la elaboración.



INGREDIENTES:

- 60 gr de mantequilla.
250 gr de galletas digestivas o cualquier otras también van bien.
500 gr de queso  ricotta.
200 ml de  nata líquida.
4 cucharadas soperas de azúcar.
4 kiwis.

ELABORACIÓN: 

Lo primero que haremos será derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas trituradas en el fondo del recipiente que  vayamos a  usar, una vez hecho esto, guardar en el congelador mientras hacemos la otra mezcla.
En un recipiente normalito, no hace falta que sea muy grande,  mezclamos los demás ingredientes ( el queso, la nata, el azúcar y 2 kiwis),  y batimos hasta que nos quede esponjoso, y sin dejar reposar lo vertemos encima de la mezcla de galleta y mantequilla.

 Y finalmente la adornamos por encima con los dos kiwis restantes y dejar en el frigo unas dos horas más o menos.



Una tarta sencilla, rápida y rica, lo malo es que no tengo buenas fotos porque mi querido movil es una patata, pero pronto ya tendré uno en condiciones y pondre buenas fotos.

Feliz fin de semana a todo@s!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario